13 апрел 2024, шанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

Телеграмма Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Джона Трампа Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону

543
Сегодня Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Джон Трамп направил телеграмму Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону, в которой, в частности говорится:

«Уважаемый Господин Президент,

Я выражаю Вам благодарность за отправленную телеграмму соболезнования после бездумного террористического нападения, произошедшего 29 июля 2018 года, в результате которого погибли двое американских граждан и двое других невинных людей.

Я ценю оперативную реакцию, предпринятые меры Вашего Правительства для поимки лиц, совершивших это гнусное преступление. Этот случай является веским доказательством необходимости более глубокого сотрудничества и обмена информации между двумя странами в дальнейшем.

Нападениями на мирных граждан является неприемлемым, и мы должны действовать вместе во имя искоренения террористических угроз против двух наших великих народов. Моя Администрация готова оказать содействие в расследовании этого зверского нападения на людей и покушения на их жизни.

Мы должны продолжать укрепление уз дружбы между нашими народами, и быть уверены, что подобные случаи впредь не повторятся».




Назарсанҷи

Ба фаъолияти Раёсати экспертизаи давлатии ғайриидоравии ҳуҷҷатҳои лоиҳавии шаҳрсозӣ ва Корхонаи воҳиди давлатии «Ташхисгар» чӣ гуна баҳогузорӣ мекунед?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво