27 феврал 2024, сешанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

«ЛУЧШАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ В ГОРОДЕ ДУШАНБЕ». Конкурс под таким названием будет организован в столице

176
«ЛУЧШАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ В ГОРОДЕ ДУШАНБЕ». Конкурс под таким названием будет организован в столицеВ столице Таджикистана будет организован конкурс «Лучшая туристическая компания в городе Душанбе», за первое место в нём установлено 15 тысяч сомони, за второе место – 10 тысяч сомони, за третье место – 5 тысяч сомони. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в отделе развития туризма Исполнительного органа государственной власти города Душанбе.

В конкурсе могут принять участие туристические компании, осуществляющие деятельность на территории города Душанбе.

Для участия в конкурсе необходимы следующие документы: заявка на участие в конкурсе, копия свидетельства о государственной регистрации, предоставление информации о маршрутах туризма компании и других услугах (в виде дисков, буклетов и т.п.), предоставление информации о количестве выезжающих и выезжающих туристов, а также информация о наличии отдельного сайта в сети интернет, электронной почте, страницах в социальных сетях и других туристических платформах.

Также участники конкурса могут представить дополнительную информацию о своих успехах и достижениях, а также дипломы и призы, благодарности от внутренних и международных выставок и мероприятий.

«ЛУЧШАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ В ГОРОДЕ ДУШАНБЕ». Конкурс под таким названием будет организован в столице


ФОТО: Исполнительный орган государственной власти города Душанбе




Назарсанҷи

Ба фаъолияти Раёсати экспертизаи давлатии ғайриидоравии ҳуҷҷатҳои лоиҳавии шаҳрсозӣ ва Корхонаи воҳиди давлатии «Ташхисгар» чӣ гуна баҳогузорӣ мекунед?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво