25 май 2024, шанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

Военнослужащие Национальной армии Таджикистана на полигоне «Фахробод» совершенствовали профессиональные навыки

154
Военнослужащие Национальной армии Таджикистана на полигоне «Фахробод» совершенствовали профессиональные навыкиНа военном полигоне «Фахробод» Хатлонской области с целью совершенствования профессиональных навыков и оттачивания боевого опыта личного состава были проведены различные практические полевые занятия с привлечением военнослужащих различных уровней и ступеней Национальной армии. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Министерстве обороны страны.

Целью проведения учебно-методического сбора при выполнении служебных обязанностей является демонстрация на практике новых способов и методов обучения в Вооруженных силах, совершенствование знаний и навыков, взаимный обмен опытом, повышение ответственности участников в мирное время и в состоянии войны.

В течение дня участники учебно-методического сбора на военном полигоне «Фахробод» были охвачены подготовительными оперативными и общественно-государственными занятиями. С целью совершенствования своих знаний, сноровки и профессиональных навыков они сдали зачёты по различным предметам военной и физической подготовки. Кроме того, были даны оценки возможностям участников учебно-методического сбора с использованием боевого оружия и боеприпасов, также по стрельбе.

Итоги учебно-методического сбора были подведены в актовом зале одной из войсковых частей Генерального штаба Вооружённых сил.

ФОТО: Министерство обороны Республики Таджикистан




Назарсанҷи

Оё тартиби кори комиссияи Хадамоти иҷозатномадиҳӣ ба шумо писанд аст?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво