26 май 2024, якшанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон провёл телефонный разговор с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко

127
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон провёл телефонный разговор с Президентом Республики Беларусь Александром ЛукашенкоСегодня состоялся телефонный разговор Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона с Президентом Республики Беларусь уважаемым Александром Лукашенко.

Президент Республики Беларусь тепло поздравил Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона с днём рождения, выразив свои наилучшие пожелания.

В ходе беседы Александр Лукашенко подчеркнул огромный вклад Президента Таджикистана в деле установления мира и национального согласия в стране, обеспечения устойчивого развития Таджикистана и укрепления его авторитета на международной арене.

Главы государств, отметив важность продолжения таджикско-белорусского межгосударственного диалога для дальнейшего продвижения всего комплекса взаимоотношений двух стран в формате стратегического партнёрства, обсудили график предстоящих двусторонних и многосторонних встреч на высшем уровне.

Президенты Таджикистана и Беларуси также обменялись мнениями по отдельным вопросам международной и региональной повестки, представляющим взаимный интерес.




Назарсанҷи

Ба фаъолияти Хадамоти назорати сохтмон чӣ гуна баҳо мегузоред?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво