14 апрел 2024, якшанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

Глава государства Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию Площадь Государственного флага в сельском джамоате Унджи Бободжон Гафуровского района

170
7 апреля Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в центре сельского джамоата Унджи Бободжон Гафуровского района Согдийской области открыл Площадь Государственного флага.

Высота флагштока составляет 50 метров, полотно флага составляет 7 метров в ширину и 14 метров в длину.

Территория Площади Государственного флага, построенной в центре сельского джамоата, составляет 6345 квадратных метров, что придает красоту этой местности.

Площадь Государственного флага вымощена плитами и украшена декоративными цветами и кустарниками.

С целью обеспечения отдыха и развлечения жителей и гостей на Площади Государственного флага установлены современные скамейки и фонари различных размеров и форм, а также построены фонтаны.

На площади созданы условия для проведения культурных и развлекательных мероприятий, это подходящее место для гуляний местных жителей.

Объект построен в рамках созидательной политики руководства государства и Правительства Республики Таджикистан во имя достойной встречи общенационального праздника – 30-летия Государственной независимости за счет средств Исполнительного органа государственной власти Бободжон Гафуровского района.

В ходе ознакомления Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон расценил как важное строительство Площади Государственного флага в центре сельского джамоата Унджи для повышения чувства патриотизма и самосознания подростков и молодежи, почитания национальных и государственных ценностей.




Назарсанҷи

Оё тартиби кори комиссияи Хадамоти иҷозатномадиҳӣ ба шумо писанд аст?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво