25 май 2024, шанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

Телефонный разговор Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко

202
Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон провёл телефонный разговор с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.

В ходе телефонного разговора Глава нашего государства тепло поздравил Александра Лукашенко с Днем рождения.

В рамках беседы стороны обсудили ряд актуальных вопросов, в том числе нынешнюю ситуацию в Беларуси, а также состояние и перспективы таджикско белорусских отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества.

В этом контексте Лидер нации, отметив значительные достижения Республики Беларусь в своем развитии и в деле государственного строительства за годы независимости, пожелал дружественному белорусскому народу нерушимого мира и стабильности, благополучия и дальнейшего устойчивого прогресса.

Также, было отмечено значение дальнейшего развития созидательного взаимодействия Таджикистана и Беларуси во всех сферах взаимных интересов и Президенты подтвердили обоюдный настрой на его всестороннее укрепление и расширение во благо народов двух стран.




Назарсанҷи

Ба фаъолияти Хадамоти назорати сохтмон чӣ гуна баҳо мегузоред?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво