8 август 2020, шанбе

Тоҷикӣ   Русский   English

Лидер нации: «Комплекс является лучшим подарком для молодежи, спортсменов и любителей спорта в честь светлого праздника 30-летия Государственной независимости»

23
«Дворец тенниса и комплекс водных видов спорта в Душанбе, которые мы сегодня сдали в эксплуатацию, являются крупнейшими спортивными комплексами в стране. Этот комплекс является лучшим подарком для молодежи, спортсменов и любителей спорта в честь светлого праздника 30-летия Государственной независимости. В ходе создания этого комплекса к строительно-монтажным работам было привлечено более 300 жителей столицы, и как мы видим, строительные работы завершены на высоком качественном уровне. Поэтому я выражаю благодарность руководству столицы, проектировщикам и строителям, ответственным за строительство лицам и всем тем, кто внёс вклад в создание такого крупного объекта»,- отметил сегодня Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон в своём выступлении в ходе сдачи в эксплуатацию спортивного комплекса в Душанбе.

Президент страны напомнил, что инвестирование в воспитательный процесс молодежи и спортсменов и создание лучших условий для них — это инвестирование в благоустроенное будущее Родины и продвижение нации.

«Уверен, что новый спортивный объект в столице страны станет излюбленным местом не только молодежи и спортсменов Душанбе, но и всей республики, и как место проведения республиканских и международных соревнований будет способствовать достижению нашими спортсменами новых спортивных успехов», — выразил уверенность Глава государства.

Глава государства отметил, что комплекс полностью отвечает требованиям международных норм и в нем создана возможность проведения не только республиканских, но и региональных и глобальных соревнований.

Президент страны отметил, что комплекс полностью отвечает требованиям международных норм, в нём имеются возможности для проведения не только республиканских соревнований, но и региональных и мировых.

Достойно отметить, что в комплексе постоянными рабочими местами обеспечены 200 высококвалифицированных специалистов из числа граждан страны. Следует отметить, что проект комплекса был согласован с Международной федерацией водных видов спорта, были учтены все предложения и рекомендации этой всемирной организации.






Назарсанҷи

Оё тартиби кори комиссияи Хадамоти иҷозатномадиҳӣ ба шумо писанд аст?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво