4 декабр 2023, душанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон провёл телефонный разговор с Президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом Токаевым

140
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон провёл телефонный разговор с Президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом ТокаевымСегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан, уважаемый Эмомали Рахмон провёл телефонный разговор с Президентом Республики Казахстан уважаемым Касым-Жомартом Токаевым.

Лидер нации выразил глубокие соболезнования Президенту и братскому народу Казахстана в связи с аварией на шахте в Карагандинской области Казахстана, приведшей к человеческим жертвам. Глава нашего государства выразил слова поддержки и сочувствия семьям погибших горняков, а также пожелания полного выздоровления всем пострадавшим. Была выражена надежда на скорейшую ликвидацию последствий аварии.

В ходе беседы Главы государств подтвердили обоюдный настрой на продолжении тесной координации усилий сторон на двустороннем и многостороннем уровнях.

В связи с трагическими последствиями аварии на шахте Президент Таджикистана также направил телеграмму соболезнования в адрес Главы казахстанского государства.




Назарсанҷи

Оё тартиби кори комиссияи Хадамоти иҷозатномадиҳӣ ба шумо писанд аст?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво