13 апрел 2024, шанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял Президента Международной ассоциации бокса Умара Кремлёва

85
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял Президента Международной ассоциации бокса Умара Кремлёва26 октября во Дворце нации Основатель мира и национального единства – Лидера нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон принял Президента Международной ассоциации бокса (IBA) Умара Кремлёва, прибывшего с рабочим визитом в город Душанбе.

В ходе встречи были обсуждены состояние и перспективы сотрудничества Таджикистана и Международной ассоциации бокса.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями о позициях бокса в таджикском обществе и перспективах развития этого вида спорта в нашей стране.

Глава нашего государства, отметив активное участие таджикских боксёров на различных международных и региональных соревнованиях, указал на их высокие результаты в последние годы.

В частности, Лидер нации подчеркнул достижения таджикских боксёров на недавних Азиатских играх в городе Ханчжоу Китайской Народной Республики, где наши боксёры завоевали одну золотую и одну бронзовую медали.

Внимание также было акцентировано на меры, принимаемые Правительством и Федерацией бокса Таджикистана, в целях дальнейшего развития этого вида спорта.

Была выражена удовлетворение уровнем и содержанием сотрудничества, а также надежда на дальнейшее плодотворное взаимодействие Федерации бокса Таджикистана с Международной ассоциацией бокса.




Назарсанҷи

Ба фаъолияти Хадамоти назорати сохтмон чӣ гуна баҳо мегузоред?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво