13 апрел 2024, шанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

Президент страны Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию административное здание Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в районе Рудаки

35
Президент страны Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию административное здание Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в районе Рудаки26 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках своей рабочей поездки в район Рудаки сдал в эксплуатацию административное здание Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана.

Объект с учетом современных требований построен на общей площади 7 соток. Площадь самого здания с учетом вспомогательных объектов составляет 125 квадратных метров.

Строительные работы на объекте были начаты в 2021 году, он создан за счёт средств Центрального исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана, Исполнительного органа государственной власти района Рудаки и с привлечением активных членов партии – местных строителей и людей щедрой души. Подрядчиком объекта является Общество с ограниченной ответственностью «Ёсин Сохтмон», в ходе созидательных работ по возведению объекта были привлечены на работу местные строители.

Объект состоит из трех этажей, на первом этаже расположены библиотека со 1500 экземплярами классической и современной литературы, отдел пропаганды и информации, кабинет для приема граждан, а на втором и третьем этажах — рабочие кабинеты, зал заседаний на 100 посадочных мест.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон в ходе ознакомления дал высокую оценку строительным работам и указания для улучшения деятельности и осуществления уставных целей и программ партии.




Назарсанҷи

Ба фаъолияти Хадамоти назорати сохтмон чӣ гуна баҳо мегузоред?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво