26 май 2024, якшанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в Вахдате ознакомился с проектом строительства швейно-ремесленного цеха

24
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в Вахдате ознакомился с проектом строительства швейно-ремесленного цеха25 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон ознакомился с работой по благоустройству и созиданию патриотически настроенных жителей Вахдата, руководителя Общества с ограниченной ответственностью «Хушруз» Шамсулло Садуллоева и братьев Садуллоевых.

Предпринимателями только в сельском джамоате Шахдбор был заасфальтирован 1 километр автодороги шириной 8 метров, продолжается строительство центра по освоению ремёсел для женщин и девушек Вахдата.

Дорога обеспечена освещением и в дальнейшем будет служить для бесперебойного передвижения жителей и транспорта.

Напомним, что в ходе одной рабочей поездки в Вахдат 27 июня 2017 года и во время сдачи в эксплуатацию небольшого производственного предприятия и авторемонтной мастерской в ​​ Обществе с ограниченной ответственностью «Хушруз» Глава государства дал указание отечественному предпринимателю построить швейно-ремесленный цех. Началось строительство центра по освоению ремёсел и намечено, что здесь будут открыты курсы по подготовке водителей, мастеров швейного и кулинарного дела, а также по языковому и профессиональному обучению.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон дал достойную оценку инициативе предпринимателей по поддержке созидательной политики Правительства страны, благоустройству этого уголка Родины и созданию новых рабочих мест.




Назарсанҷи

Оё тартиби кори комиссияи Хадамоти иҷозатномадиҳӣ ба шумо писанд аст?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво