26 май 2024, якшанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

Президент страны Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию региональный отдел по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел в группе районов Вахдата

27
Президент страны Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию региональный отдел по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел в группе районов Вахдата25 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Вахдате сдал в эксплуатацию новое здание регионального отдела по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в группе районов Вахдата.

Здание регионального отдела по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в группе районов Вахдата построено на площади 2280 квадратных метров, площадь под строительство здания составляет 1819 квадратных метров.

Здание отдела состоит из подвального помещения и 2-х этажей, здесь имеются 25 рабочих помещений, конференц-зал на 30 мест, столовая на 30 человек, архив, приёмная, склад для продуктов питания и пункт отопления, построенные в красивом дизайне.

На первом этаже здания расположены приёмная, дежурная часть, рабочие комнаты, библиотека с разнообразной литературой, в том числе книги по отраслевой деятельности, на втором этаже здания расположены кабинеты работников и руководства, конференц-зал на 30 мест.

В целях поддержки персонала и обеспечения офицеров спальными местами во дворе объекта построены два общежития с 40 спальными местами, оборудованными всеми условиями для проживания, что способствует повышению морального духа сотрудников.

В подвале объекта имеются тренажёрный зал и другие подсобные помещения.

Территория вокруг отдела освещена и снабжена камерами видеонаблюдения. Дорожки украшены различными плитками, а в передней части двора посажены декоративные деревья и цветы.

Здание регионального отдела по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в группе районов Вахдата построено согласно требованиям времени, все рабочие помещения оборудованы новыми столами, стульями и компьютерной техникой.

В построенном здании также имеется центр отопления, работающий на угле.

Согласно проекту, новое здание предназначено для эффективного функционирования специального отряда быстрого реагирования отдела.

Спортивная площадка создана для занятий спортом сотрудников отдела, особенно отряда быстрого реагирования. Площадка построена с современным дизайном и оснащена необходимым оборудованием для упражнений и тренировок.

Особо следует отметить, что в годы независимости Президентом и Правительством страны созданы современные условия труда для всех силовых структур и правоохранительных органов с обеспечением техникой и другими принадлежностями, обучением высококвалифицированных кадров в стране и за рубежом, а также с созданием современных объектов в Горно-Бадахшанской автономной области, Согдийской и Хатлонской областях и районах республиканского подчинения.

Создание регионального отдела по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел в группе районов Вахдата также является логическим продолжением поддержки государства и Правительства в отношении работников сферы, направленной на обеспечение безопасности и стабильности в стране.

Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в ходе ознакомления с условиями труда в новом здании высоко оценил качество выполненных работ и напутствовал сотрудников милиции на верную службу Родине, внесение вклада в снижение уровня преступности, её предупреждение, обеспечение верховенства закона и охрану общественного порядка.




Назарсанҷи

Ба фаъолияти Хадамоти назорати сохтмон чӣ гуна баҳо мегузоред?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво