26 май 2024, якшанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

Лидер нации Эмомали Рахмон в Фархорском районе встретился с круглыми сиротами из городов и районов Кулябской зоны

362
Лидер нации Эмомали Рахмон в Фархорском районе встретился с круглыми сиротами из городов и районов Кулябской зоны19 октября после открытия Лечебно-диагностического центра «Ориёно» в селении Ориён сельского джамоата Фархор Фархорского района Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон провёл встречу со 100 круглыми сиротами из районов Фархор, Бальджувон, Муминабад, Темурмалик, Мир Сайид Али Хамадони и Шамсиддин Шохин, вручил им подарки.

Следует отметить, что Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон в ходе каждой своей рабочей поездки в города и районы страны проводит встречи с сиротами, ознакомляется с условиями их жизни.

На встрече Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона с детьми-сиротами в Фархорском районе в рамках социальной политики и в свете забот о детях-сиротах, наряду с накрытием богатого дастархана для детей, волею судьбы лишившихся родительской ласки, были вручены одежда, сладости, оказана финансовая помощь.

Дети-сироты с большой радостью приняли ценные и памятные подарки из рук гуманного и вечно заботящегося о сиротах Лидера нации. Было подчёркнуто, что забота о детях-сиротах и ​​детях из малообеспеченных семей занимает особое место в социальной политике Правительства Республики Таджикистан. Для улучшения условий их жизни и учёбы принимаются необходимые эффективные меры, они находятся под вниманием Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона и окружены его заботой.

Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон провел тёплую беседу с детьми-сиротами из районов Фархор, Бальджувон, Муминабад, Темурмалик, Мир Сайид Али Хамадони и Шамсиддин Шохин, напутствовал их на хорошую и отличную учёбу, освоение профессий и ремёсел, изучение точных современных наук, техники и информационно-коммуникационных технологий, на самосознание и патриотизм.




Назарсанҷи

Оё тартиби кори комиссияи Хадамоти иҷозатномадиҳӣ ба шумо писанд аст?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво