5 октябр 2022, чоршанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

Открытие здания прокуратуры в Канибадаме

725
Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в торжественной обстановке открыл здание органов прокуратуры города. Здание прокуратуры построено в соответствии с современными требованиями, с необходимой инфраструктурой и благоприятными рабочими условиями для сотрудников.

В ходе сдачи здания Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон поздравил сотрудников с 21-й годовщиной Дня национального единства и расценил новое здание в этот исторический и судьбоносный день для таджикского народа как достойный подарок.

Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона проинформировали о том, что для строительства здания органов прокуратуры затрачено более двух миллионов сомони, а строительные работы проведены на высоком качественном уровне. Новое здание состоит из двух этажей и подвального помещения. В подвальном помещении расположены архив и спортивный зал. На первом этаже находятся кабинет секретариата, столовая, рабочие и санитарные кабинеты, пункт охраны, а на втором этаже – рабочие кабинеты, зал заседания на 40 посадочных мест, комната отдыха, приёмная и другие вспомогательные помещения. Все рабочие кабинеты и вспомогательные помещения оснащены необходимой мебелью и компьютерами.

Также, согласно проекту, в подвальном помещении созданы условия для занятия спортом сотрудниками, а в зале установлено современное оборудование.

Было проинформировано, что заказчиком нового здания органов прокуратуры является Управление капитального строительства Исполнительного органа государственной власти Согдийской области.

Строительство объекта началось в апреле 2018 года и завершилось в короткие сроки. Проект объекта был разработан ООО «Сугд лоихакаш», главным подрядчиком является ООО «СМС». Воодушевлённые сдачей нового здания, сотрудники прокуратуры выразили свою благодарность высшему руководству государства и Правительства Республики Таджикистан за постоянную поддержку в направлении создания достойных рабочих условий.




Назарсанҷи

Ба фаъолияти Раёсати экспертизаи давлатии ғайриидоравии ҳуҷҷатҳои лоиҳавии шаҳрсозӣ ва Корхонаи воҳиди давлатии «Ташхисгар» чӣ гуна баҳогузорӣ мекунед?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво