25 январ 2022, сешанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

ТПП Таджикистана и Ассоциация инвесторов и предпринимателей Санкт-Петербурга подписали меморандум

97
Меморандум об образовании рабочей группы, сотрудничестве и взаимодействии между Торгово-промышленной палатой Таджикистана и Ассоциацией инвесторов и предпринимателей внешнеэкономического развития «Международная деловая корпорация» Санкт-Петербурга подписан 15 апреля в Душанбе. Об этом сообщает ТПП Таджикистана.

Подписание состоялось в ходе встречи председателя ТПП Таджикистана Джамшеда Джумахонзода и главы бизнес-делегации Санкт-Петербурга, председателя Ассоциации инвесторов и предпринимателей внешнеэкономического развития «Международная деловая корпорация» Санкт-Петербурга Руслана Марка.

Документ подписан с целью содействия и формирования благоприятных условий для развития торгово-экономического сотрудничества между Таджикистаном и Санкт-Петербургом.

В ходе беседы Джамшед Джумахонзода ознакомил с мерами, осуществляемыми Правительством страны для поддержки частного сектора в период пандемии.

Была обозначена важность увеличения межрегиональной торговли между двумя странами, расширения рынка сбыта двух стран.




Назарсанҷи

Ба фаъолияти Раёсати экспертизаи давлатии ғайриидоравии ҳуҷҷатҳои лоиҳавии шаҳрсозӣ ва Корхонаи воҳиди давлатии «Ташхисгар» чӣ гуна баҳогузорӣ мекунед?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво