13 апрел 2024, шанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

В Душанбе с представителями Китая обсуждены создание и сдача в эксплуатацию туристической инфраструктуры города

158
Проект и стиль строительства современных гостиниц, качество строительных работ и использование качественной продукции в их строительстве, а также другие вопросы, связанные со строительством и эксплуатацией туристической инфраструктуры, рассмотрены 14 апреля во время встречи заместителя Председателя города Душанбе Абдурахмона Абдурахмонзода с делегацией региональной администрации Синьцзян-Уйгурского автономного района Китайской Народной Республики и представителями её отраслевых компаний под руководством директора компании «Xinjiang Luqiao Nanjiang Engincering Construction Co, Ltd» Лю Цинцюана. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в отделе информации аппарата Председателя города Душанбе.

Обсуждены вопросы налаживания торгово-экономического сотрудничества, в том числе в сфере строительства туристической инфраструктуры, особенно гостиниц в Душанбе. Стороны обменялись мнениями по отдельным аспектам темы и уделили особое внимание вопросам дизайна и стиля строительства современных гостиниц, опираясь на опыт ведущих государств в этой области.

Напомним, что поездка Кашгарской делегации Китайской Народной Республики в Республику Таджикистан продолжилась с 12 по 14 апреля, в ходе которого представители Синьцзян-Уйгурского автономного района провели встречи с руководителями министерств и ведомств страны по налаживанию отношений сотрудничества в нескольких сферах, представляющих интерес для обеих сторон.

ФОТО: Отдел информации аппарата Председателя города Душанбе




Назарсанҷи

Оё тартиби кори комиссияи Хадамоти иҷозатномадиҳӣ ба шумо писанд аст?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво