20 июн 2024, панҷшанбе

Тоҷикӣ   Русский   English Специальная версия

«IRS»: Полностью отремонтирована дорога в направлении Айни – Кухистони Мастчох площадью 3958 квадратных метров

176
«IRS»: Полностью отремонтирована дорога в направлении Айни – Кухистони Мастчох площадью 3958 квадратных метровФилиал Акционерного общества «Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» в Республике Таджикистан полностью отремонтировал 3 958 квадратных метров дороги в направлении Айни — Кухистони Мастчох с затратой 496,4 тонн высококачественного асфальта, эта инициатива выполнена сверх ответственности компании. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в компании.

Как было проинформировано, вклад в благоустройство городов и районов, через которые проходит дорога Душанбе-Чанак, является давней практикой для филиала акционерной компании «Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД»в Республике Таджикистан. Хотя это не входит в обязанности компании «IRS», её персонал и мощная специализированная техника регулярно помогают в ликвидации последствий стихийных бедствий, строительстве различных объектов и ремонте местных дорог.

Этот шаг был осуществлен на основе плодотворного взаимодействия с местными исполнительными органами городов и районов дороги Душанбе-Чанак и принёс желаемые результаты.

На основе капитального ремонта на этой дороге был полностью удалён поврежденный асфальт, а в соответствии с положениями дорожного сектора был уложен новый асфальт.

ФОТО: Акционерное общество «Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД»




Назарсанҷи

Ба фаъолияти Раёсати экспертизаи давлатии ғайриидоравии ҳуҷҷатҳои лоиҳавии шаҳрсозӣ ва Корхонаи воҳиди давлатии «Ташхисгар» чӣ гуна баҳогузорӣ мекунед?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво