23 июл 2019, сешанбе

Тоҷикӣ   Русский   English

Управление делами центрального аппарата Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан

946
Управление делами центрального аппарата Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан

НАВРУЗОВ ЛУТФУЛЛО АБДУЛЛОЕВИЧ
Начальник управления делами центрального аппарата

ПОЛОЖЕНИЕ
Управления делами центрального аппарата
Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан

1. Основные задачи Управления
1.1 В своей деятельности действует согласно Конституции Республики Таджикистан, законов Республики Таджикистан, приказов и указов Президента Республики Таджикистан, постановления и распоряжения Правительства Республики Таджикистан, распоряжений Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан и Положения Комитета.
1.2. В центральном аппарате Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан направляет фактическое обеспечение единой системы делопроизводства с использованием современного оборудования.
1.3. Реализует обеспечение безопасности, учет и использование фонда архивных документов, которые образовались в результате деятельности Управлений и отделов Комитета, а также их подготовку на сдачу для государственного хранения.
1.4. С разрешением начальства обеспечивает информацию о деятельности Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан.
1.5. Согласно действующего законодательства Республики Таджикистан осуществляет защиту административного здания Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан.
2. Согласно задачам, возложенных на него, Управление выполняет следующие работы:
2.1. Для своевременного и качественного выполнения инструкций и поручений, которые относятся к Комитету по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан, исходящих приказов Президента Республики Таджикистан, постановлений и распоряжений Правительства Республики Таджикистан, распоряжений Председателя Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан принимает необходимые меры.
2.2. Организует и обеспечивает прием и регистрацию документов, входящих в Комитет по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан, после поручения Председателя Комитета в установленном порядке передает их исполнителям и отправляет исходящие письма авторам.
2.3. Составляет список документов, которые находятся под контролем Председателя Комитета.
2.4. Контролирует соблюдение сроков выполнения писем и отправку полных ответов со стороны управлений и отделов центрального аппарата Комитета авторам писем, приходящих в адрес Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан
2.5. При необходимости фотографирует документы Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан.
2.6. Организует и обеспечивает документы, пресс-релизы и проведение пресс-конференций Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан с представителями средств массовой информации.
2.7. Согласно инструкциям и поручениям Председателя Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан с приглашением управлений и отделов центрального аппарата и организаций системы Комитета подготавливает информационные аналитические материалы.
2.8. Контролирует чистоту и благоустройство рабочих кабинетов и территории административного здания Комитета по архитектуре и строительству при Правительстве Республики Таджикистан.







Назарсанҷи

Оё тартиби кори комиссияи Хадамоти иҷозатномадиҳӣ ба шумо писанд аст?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво