24 сентябр 2018, душанбе

Тоҷикӣ   Русский   English

Пресс-конференции начнутся с третьей декады января и продолжатся до середины февраля

111
Пресс-конференции министерств и ведомств, организаций и учреждений, исполнительных органов государственной власти ГБАО, областей, города Душанбе, городов и районов республиканского подчинения по итогам 2017 года начнутся с 22 января текущего года и продолжатся до 16 февраля.

Следует упомянуть, что пресс-конференции для средств массовой информации с участием отечественных и зарубежных журналистов проводятся в соответствии с Распоряжением Президента Республики Таджикистан от 15 сентября 2011 года.

Руководители министерств и ведомств, организаций и учреждений, исполнительных органов государственной власти ГБАО, областей, города Душанбе, городов и районов республиканского подчинения,высших профессиональных учебных заведений, центров по управлению инвестиционными проектами представляют подробную информацию о результатах своей деятельности, успехах и недостатках отрасли, имеющихся проблемах, излагают свои соображения по их устранению и отвечают на вопросы журналистов.

Министерства и ведомства, организации и учреждения, расположенные на территории города Душанбе проведут свои пресс-конференции в Республиканском пресс-центре НИАТ «Ховар» (проспект Рудаки-40, 2-й этаж).

Объявления относительно времени и места проведения пресс-конференций министерств и ведомств, организаций и учреждений будут публиковаться по рабочим дням на сайте НИАТ «Ховар» на таджикском и русском языках.







Назарсанҷи

Оё тартиби кори комиссияи Хадамоти иҷозатномадиҳӣ ба шумо писанд аст?

 

Суроға:

734025, ш. Душанбе, кўчаи проф. Ш. Ҳусейнзода 36,

Тел: +992 (37) 221-88-53
+992 (37) 221-88-33

Факс: +992 (37) 223-02-00,

Е-mail: info@tajsohtmon.tj

Обу ҳаво